Mousse De Cereja Decadente Brownies
A receita decadente Mousse De Cereja Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita faz 24 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, cerejas maraschino, mistura de brownie betty fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Decadente, Bolo De Mousse De Chocolate Decadente, e Barras De Mousse De Chocolate Decadentes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (ou325 para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas.
Asse brownies conforme indicado na caixa usando água, óleo e ovos.
Asse por 24 a 26 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente.
Em tigela média microwaveable, microondas 3 oz. chocolate branco e 1/3 xícara de creme de leite descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até que o chocolate derreta. Leve à geladeira por 30 minutos ou até engrossar um pouco.
Mexa a cobertura e as cerejas maraschino na mistura de chocolate até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente sobre brownies resfriados.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas e manteiga descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente sobre a mousse. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar pronto.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 1 oz. chocolate branco e óleo descoberto em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até ficar homogêneo.
Regue o chocolate com brownies. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.