Mousse De Chocolate Agridoce Brownies

Mousse de Chocolate agridoce Brownies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 417 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de chocolate, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mousse De Chocolate Agridoce, Mousse De Chocolate Agridoce Francesa, e Bolo De Geladeira Com Mousse De Chocolate Agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de 8 polegadas com papel alumínio. Certifique-se de estender a folha além das duas extremidades opostas da panela. Isso ajudará a levantar brownies da panela. Levemente manteiga fundo e os lados da panela forrada de papel alumínio.
Corte a manteiga em pedaços e derreta em uma panela em fogo baixo.
Retire a panela do fogo, adicione 1 onça de chocolate sem açúcar.
Deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Bata em 1/2 xícara de açúcar branco, 1 ovo (certifique-se de que o ovo esteja à temperatura ambiente) e depois baunilha. Usando uma colher de pau, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar homogêneo.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse 10-12 minutos até que o palito inserido no centro saia com uma migalha úmida. Não exagere. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para fazer Mousse: derreta 4 onças de chocolate agridoce com o café em cima de uma caldeira dupla sobre água quente. Mexa com frequência até ficar homogêneo.
Bata em 3 gemas, uma de cada vez.
Em uma tigela média gelada, bata 3/4 xícara de creme de leite até formar picos macios. Em outra tigela média, bata 3 claras de ovo até que picos macios comecem a se formar. Mexa 1/4 dessas claras batidas na mistura de chocolate / café e, em seguida, dobre cuidadosamente o restante
Dobre delicadamente o chantilly.
Espalhe a mousse de chocolate uniformemente por cima do brownie resfriado na panela.
Para fazer cobertura: em uma tigela refrigerada de tamanho médio, bata 1/3 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Retire o brownie da assadeira segurando a folha pendente.
Corte em quadrados e transfira para servir prato.
Coloque um pouco de chantilly em cima de cada brownie e cubra com um feijão de café expresso de chocolate. Conservar no frigorífico.