Mousse De Chocolate Branco Morango
Morango Mousse De Chocolate Branco é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mousse de morango em copos de Chocolate branco, Torta de Mousse de morango e Chocolate branco, e Morango Pavlova Com Mousse De Chocolate Branco.
Instrucao
1 Limpe e descasque os morangos. Começando com cerca de metade dos morangos( 3/4 Libra), corte-os em um quarto e bata-os no liquidificador ou no processador de alimentos. Em seguida, pressione a mistura de purê através de uma peneira fina em uma tigela. Você quer acabar com 1 xícara de purê. Misture 1 colher de sopa do suco de limão e reserve. Com os restantes 3/4 libra ou mais de bagas, fatie até encher 2 xícaras e reserve.2 derreta o chocolate branco em banho-maria ou uma tigela de aço inoxidável colocada sobre a água fervente (certifique-se de que a água fervente não toque no fundo da tigela.) Mexa até ficar homogêneo, Reserve.3 Coloque ¼ xícara de água fria em uma tigela pequena.
Polvilhe o pó de gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. 4 mexa ¼ xícara do creme e as 2 colheres de sopa de açúcar em pó em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva.
Despeje na tigela de chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo.
Bata em 3/4 xícara do purê de morango. Reserve o restante ¼ xícara de purê.5 Usando uma batedeira elétrica, bata os restantes 1 3/4 xícara de creme. (Note que eu costumo usar um liquidificador para bater creme, mas neste caso um misturador elétrico ou batedor de mão é preferido, você tem melhor controle sobre a quantidade de chicotadas.) Bata em velocidade média-alta até formar picos médios.
Bata um terço do chantilly na mistura de chocolate. Usando uma espátula de borracha grande, dobre suavemente o chantilly restante na mistura. Leve à geladeira por 1 hora.6 mexa as 1 colher de sopa restantes de suco de limão nas bagas cortadas reservadas. Dobre as bagas fatiadas na mousse. Coloque a mousse em xícaras e leve à geladeira por pelo menos mais uma hora, de preferência várias horas, ou mesmo durante a noite (cubra com filme plástico).7 quando você for lido para servir a mousse, despeje uma porção do purê de morango reservado em cada porção.
Adicione algumas fatias de morangos como enfeite.