Mousse De Chocolate Branco Morango

Mousse De Chocolate Branco Morango
Morango Mousse De Chocolate Branco é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mousse de morango em copos de Chocolate branco, Torta de Mousse de morango e Chocolate branco, e Morango Pavlova Com Mousse De Chocolate Branco.

Instrucao

1
1 Limpe e descasque os morangos. Começando com cerca de metade dos morangos( 3/4 Libra), corte-os em um quarto e bata-os no liquidificador ou no processador de alimentos. Em seguida, pressione a mistura de purê através de uma peneira fina em uma tigela. Você quer acabar com 1 xícara de purê. Misture 1 colher de sopa do suco de limão e reserve. Com os restantes 3/4 libra ou mais de bagas, fatie até encher 2 xícaras e reserve.2 derreta o chocolate branco em banho-maria ou uma tigela de aço inoxidável colocada sobre a água fervente (certifique-se de que a água fervente não toque no fundo da tigela.) Mexa até ficar homogêneo, Reserve.3 Coloque ¼ xícara de água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o pó de gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. 4 mexa ¼ xícara do creme e as 2 colheres de sopa de açúcar em pó em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Despeje na tigela de chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata em 3/4 xícara do purê de morango. Reserve o restante ¼ xícara de purê.5 Usando uma batedeira elétrica, bata os restantes 1 3/4 xícara de creme. (Note que eu costumo usar um liquidificador para bater creme, mas neste caso um misturador elétrico ou batedor de mão é preferido, você tem melhor controle sobre a quantidade de chicotadas.) Bata em velocidade média-alta até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata um terço do chantilly na mistura de chocolate. Usando uma espátula de borracha grande, dobre suavemente o chantilly restante na mistura. Leve à geladeira por 1 hora.6 mexa as 1 colher de sopa restantes de suco de limão nas bagas cortadas reservadas. Dobre as bagas fatiadas na mousse. Coloque a mousse em xícaras e leve à geladeira por pelo menos mais uma hora, de preferência várias horas, ou mesmo durante a noite (cubra com filme plástico).7 quando você for lido para servir a mousse, despeje uma porção do purê de morango reservado em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione algumas fatias de morangos como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista