Mousse De Chocolate Instantâneo

Mousse De Chocolate Instantâneo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 4g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, chocolate semi-doce de melhor qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Liquidificador Quase Instantâneo, Nigela's instant chocolate mousse, e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida.

Instrucao

1
Coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a panela no fogão, em fogo, embora mantê-lo bastante suave, para derreter, mexendo de vez em quando.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Retire do fogo.
4
Enquanto isso, bata o creme com a baunilha até engrossar e, em seguida, dobre na mistura de chocolate refrescante até obter uma mistura lisa e coesa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Despeje ou raspe em 4 ou 6 copos ou pratos pequenos e leve à geladeira até que você queira comer. Quanto mais cedo melhor!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista