Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim

Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 1326 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, creme de leite, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura De Trituração, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
PeanutsPeanuts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe o creme de amendoim descansar do fogo por 15 minutos. Coe o creme de amendoim em uma tigela média; descarte os amendoins picados. Limpe a panela, adicione de volta o creme de leite e leve para ferver. Retire do fogo, bata a gelatina e o chocolate branco picado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GelatinaGelatina
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela e leve à geladeira o creme de amendoim até que esteja pronto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela pequena, aqueça o creme até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em uma tigela média e adicione o creme de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar. Em outra panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as gemas em alta velocidade até ficar homogêneo. Despeje lentamente a calda de açúcar quente enquanto bate em alta velocidade; tenha cuidado para não derramar a calda diretamente nos batedores. Bata até que a mistura esteja fria, pálida e espessa, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate até que não restem estrias. Cubra a mousse com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Forre uma assadeira média com papel manteiga. Em uma tigela média, segura para microondas, derreta a manteiga de amendoim e o chocolate em alta potência em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte os flocos de milho e o amendoim e espalhe a crise na assadeira em uma camada de 1/2 de polegada. Congele até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas. Pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CerealCereal
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
9
Coloque a mousse em 8 copos ou tigelas e cubra cada uma com uma colher de creme de amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com a crise de amendoim e sirva.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista