Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim

Uma porção contém 1326 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, creme de leite, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura De Trituração, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver com os amendoins picados.
Deixe o creme de amendoim descansar do fogo por 15 minutos. Coe o creme de amendoim em uma tigela média; descarte os amendoins picados. Limpe a panela, adicione de volta o creme de leite e leve para ferver. Retire do fogo, bata a gelatina e o chocolate branco picado até derreter.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira o creme de amendoim até que esteja pronto, cerca de 2 horas.
Em uma panela pequena, aqueça o creme até cozinhar.
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em uma tigela média e adicione o creme de leite quente.
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar. Em outra panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as gemas em alta velocidade até ficar homogêneo. Despeje lentamente a calda de açúcar quente enquanto bate em alta velocidade; tenha cuidado para não derramar a calda diretamente nos batedores. Bata até que a mistura esteja fria, pálida e espessa, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate até que não restem estrias. Cubra a mousse com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Forre uma assadeira média com papel manteiga. Em uma tigela média, segura para microondas, derreta a manteiga de amendoim e o chocolate em alta potência em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte os flocos de milho e o amendoim e espalhe a crise na assadeira em uma camada de 1/2 de polegada. Congele até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas. Pique em pedaços pequenos.
Coloque a mousse em 8 copos ou tigelas e cubra cada uma com uma colher de creme de amendoim.
Polvilhe com a crise de amendoim e sirva.