Mousse de fígado de frango com cebola roxa em conserva
Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 162 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de meio e meio, sal e pimenta kosher, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Mousse De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga quatro ramekins de 1 xícara. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione os fígados de frango à frigideira, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione a cebola, a maçã e a pimenta da Jamaica à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a maçã estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os Calvados e acenda-os cuidadosamente com uma partida longa. Quando as chamas diminuírem, raspe a mistura de maçã e cebola no liquidificador e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o bacon e os fígados de frango à mistura de cebola e maçã no liquidificador, juntamente com a meia e meia, as gemas e 1 colher de chá de sal kosher. Misture até ficar bem homogêneo. Passe a mistura por uma peneira grossa em um copo grande de vidro.
Despeje nos ramekins preparados e transfira para uma pequena assadeira.
Adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramequins, cubra frouxamente com papel alumínio e asse a mousse de fígado de frango por cerca de 1 1/2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na mousse Registre 15
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Cubra e leve à geladeira os ramequins até que a mousse esteja gelada, de preferência durante a noite.
Sirva com fatias de baguete torradas e cebola roxa em conserva.