Mousse de iogurte de cardamomo com damascos
Mousse de iogurte de cardamomo com damascos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 204 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 65 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem gelatina em pó, pó de cardamomo, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cardamomo-Mousse De Iogurte com damascos, Mousse De Iogurte De Cardamomo, e Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara (60 ml) de água em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre ela. Reserve por 5 minutos para permitir que a gelatina amoleça. Coloque a panela em fogo médio e bata até que a gelatina se dissolva.
Bata o mel e continue aquecendo até que o mel tenha diluído.
Na tigela de uma batedeira (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira), bata as claras até ficarem firmes. Raspe em uma tigela separada. Limpe a tigela e bata o creme até formar picos rígidos.
Adicione o iogurte e bata até combinar.
Bata o cardamomo e o sal, depois despeje lentamente o mel e a gelatina aquecidos e bata. Use uma espátula para dobrar suavemente as claras.
Espalhe a mousse em seis xícaras separadas ou em um prato de 1 litro (ou 1 litro) e leve à geladeira por 1 a 2 horas, até endurecer suavemente.
Sirva com fatias de damasco fresco, ou remova os caroços das metades de damasco e cachimbo em dollops de mousse.