Mousse De Salmão
A Mousse de salmão é uma sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água fervente, mexendo com um batedor até que a gelatina se dissolva; deixe esfriar 15 minutos. Junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta), mexendo com um batedor. Refrigere 20 minutos ou até que a mistura engrosse.
Coloque o queijo cottage no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de gelatina e maionese; processar até bem combinado. Coloque a mistura de queijo em uma tigela grande; dobre o salmão e o endro picado.
Cubra uma forma de pão de 4 xícaras ou molde de metal com spray de Cozinha; linha com filme plástico. Coloque a mistura de salmão em uma panela preparada; cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou até endurecer. Inverta a panela em uma travessa; remova o filme plástico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.