Mousse De Salmão

Mousse De Salmão
Mousse de salmão é um pescatarian receita com 1 porções. Para $3.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, endro, pumperníquel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão com ovas de salmão e Crudites, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina na água fria em uma tigela grande. Junte a água fervente e bata a mistura lentamente até que a gelatina se dissolva. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Bata a maionese, o suco de limão, a cebola ralada, o Tabasco, a páprica, o sal e o endro. Mexa para misturar completamente e leve à geladeira até que a mistura comece a engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaoPimentao
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Dobre o salmão em flocos finos. Em uma tigela separada, bata o creme até engrossar até obter picos macios e macios. Dobre suavemente na mistura de salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para uma tigela de 6 a 8 xícaras ou molde decorativo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore com agrião e sirva com torradas, pumpernickel ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
AgriaoAgriao
BiscoitoBiscoito
6
artigo var
7
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8
artigo
9
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Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista