Mousses de caramelo e laranja

Mousses de caramelo e laranja
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, mousses de caramelo e laranja podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de laranjas, suco de laranja, grand marnier e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), Chocolate & pistache mousses, e Mars bar mousses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a gelatina em água fria para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Aqueça o suco de laranja no microondas por 1 min. Esprema o excesso de água da gelatina, adicione ao suco quente e mexa para dissolver. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque as gemas, o açúcar e as raspas de laranja em uma tigela e bata em uma panela com água quente por 10 minutos até engrossar e espumar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e continue mexendo até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Dobre a gelatina, a mistura de laranja e o licor, se estiver usando, na mistura de gema de ovo. Em tigelas separadas, bata as claras e as natas até que ambas estejam suavemente rígidas e, em seguida, dobre suavemente na mistura de laranja. Coloque em 8 copos de coquetel e leve à geladeira até endurecer. Vai manter, coberto, por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Algumas horas antes de servir, faça as laranjas caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Aqueça o açúcar na panela com 2 colheres de sopa de água. Quando o açúcar se dissolver, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as laranjas (tome cuidado, pois o açúcar vai espirrar) e gire-as em volta da panela para cobri-las no caramelo. Deixe esfriar. Coloque alguns segmentos de laranja e um pouco de suco de caramelo em cima de cada mousse e sirva com biscoitos crocantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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