Mozzarella em uma carruagem: Mozzarella em Carozza

Mozzarella em uma carruagem: Mozzarella em Carozza
Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozzan é um ovo lacto vegetariano prato principal. Uma porção contém 912 calorias, 55g de proteína, e 62g de gordura. Para $12.18 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de mussarela de búfala, leite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mozzarellan En Carozza, Mozzarellan En Carozza, e Sanduíches de Mozzarellan en Carozza com presunto e manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Divida os 4 pedaços de mussarela em 4 fatias de pão. Cubra com as 4 fatias de pão restantes para formar sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Corte o pão para deixar uma borda de 1/4 de polegada ao redor do perímetro do queijo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Numa tigela larga e rasa, bata os ovos e adicione o leite, as folhas de tomilho e o sal e misture até ficar bem misturado. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos um a um para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela antiaderente de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe até que o sizzling desapareça.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Coloque 2 sanduíches na panela e cozinhe até dourar do primeiro lado. Vire cada sanduíche e cozinhe do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os sanduíches e reserve. Repita o processo com o restante óleo, manteiga e sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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