Mozzarella en Carozza

Mozzarella en Carozza
Mozzarellan en Carozza pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 612 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.36 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo de amendoim, mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan En Carozza, Mozzarellan En Carozza, e Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozza.

Instrucao

1
Bata os ovos, o leite e o Parmigiano-Reggiano em uma tigela média até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a mussarela entre 4 fatias do Pão Pullman.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3
Coloque as fatias restantes de pão em cima da mussarela e pressione para fechar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o óleo de amendoim a uma frigideira grande e larga até que tenha pelo menos 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça em fogo médio-alto a 350 graus F.
7
Draga cada sanduíche na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe cada sanduíche generosamente na mistura de ovo/queijo. Trabalhe em lotes, faça este processo para cada sanduíche antes de fritar, não é uma boa idéia farinha e mergulhar antes do tempo. Prenda cada sanduíche com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque o primeiro sanduíche no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire os palitos para virar e insira os palitos no segundo lado. Quando cada sanduíche estiver bonito e marrom em ambos os lados, remova-o do óleo e seque-o em toalhas de papel. Coloque - o em uma bandeja de folhas com um rack e mantenha quente no forno pré-aquecido. Repita este processo com cada um dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte os sanduíches na diagonal em quartos, arrume em uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Em uma pequena panela refogue misture o azeite, alho e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe em fogo médio até que o alho esteja dourado e muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o suco de limão e alcaparras e agite para combinar. Misture a manteiga e tempere com sal, a gosto. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Cheeeeeeeeeeeeeeesey!
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista