Mozzarella en Carozza
Mozzarellan en Carozza pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 612 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.36 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo de amendoim, mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan En Carozza, Mozzarellan En Carozza, e Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozza.
Instrucao
Bata os ovos, o leite e o Parmigiano-Reggiano em uma tigela média até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal, a gosto e reserve.
Divida a mussarela entre 4 fatias do Pão Pullman.
Coloque as fatias restantes de pão em cima da mussarela e pressione para fechar.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Adicione o óleo de amendoim a uma frigideira grande e larga até que tenha pelo menos 1/2 polegada de profundidade.
Aqueça em fogo médio-alto a 350 graus F.
Draga cada sanduíche na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe cada sanduíche generosamente na mistura de ovo/queijo. Trabalhe em lotes, faça este processo para cada sanduíche antes de fritar, não é uma boa idéia farinha e mergulhar antes do tempo. Prenda cada sanduíche com palitos de dente.
Coloque o primeiro sanduíche no óleo quente.
Retire os palitos para virar e insira os palitos no segundo lado. Quando cada sanduíche estiver bonito e marrom em ambos os lados, remova-o do óleo e seque-o em toalhas de papel. Coloque - o em uma bandeja de folhas com um rack e mantenha quente no forno pré-aquecido. Repita este processo com cada um dos sanduíches.
Corte os sanduíches na diagonal em quartos, arrume em uma travessa e sirva com o molho.
Em uma pequena panela refogue misture o azeite, alho e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe em fogo médio até que o alho esteja dourado e muito aromático.
Adicione o suco de limão e alcaparras e agite para combinar. Misture a manteiga e tempere com sal, a gosto. Junte a salsa e sirva imediatamente.