Mozzarella grelhada de Nan e Sanduíche De Azeitona
Esta receita serve 15 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 66 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento suave, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sanduíche de mussarela grelhada com tapenade de anchova-azeitona, Queijo grelhado de azeitona e mussarela, e Berinjela grelhada, rabe de brócolis e Sanduíche de mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tapenade com raspas de laranja e flocos de chile em uma tigela pequena.
Mozzarella camada com tapenade em 2 fatias de pão. Cubra com as fatias restantes.
Manteiga do lado de fora de cada sanduíche.
Aqueça uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou uma panela antiaderente grande e pesada em fogo médio por um minuto.
Coloque os sanduíches na frigideira e cozinhe até dourar por baixo, 5 a 7 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até que esteja tão quentinho. Baixo e lento é a chave. O queijo provavelmente vai escorrer, mas tudo bem. Dá aos sanduíches uma bela franja crocante.