Mozzarella macarrão com queijo

Mozzarella macarrão e queijo é um vegetariano prato. Uma porção contém 570 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão com cotovelo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Salada de macarrão com Mozzarellan defumado e Proscuitto.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Usando o batedor, misture a farinha, o sal e o alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, ou até que a mistura cheire a noz e esteja levemente dourada, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o leite. Continue a bater com batedor, raspando o fundo da frigideira até que a mistura aqueça até ferver.
Retire do fogo; adicione queijo e manjericão. Mexa com o batedor até ficar homogêneo. Misture o macarrão escorrido.
Sirva com folhas de manjericão adicionais, se desejar.