Mr. PEANUT's Double Fantasy Fudge

Mr. PEANUT's Double Fantasy Fudge
Esta receita faz 30 porções com 436 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, manteiga de amendoim cremosa, amendoim torrado de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Double Chocolate Fantasy Bars, Fantasia Fudge, e Fantasia Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque 3 xícaras do açúcar, 3/4 xícara (1-1 / 2 palitos) da manteiga e 1 lata do leite evaporado em 3 qt pesados. panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferver 4 min. ou até que o termômetro de doces atinja 112°, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga de amendoim e o conteúdo de um dos frascos de creme de marshmallow; mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
5
Adicione 1 xícara de amendoim e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Despeje imediatamente na panela preparada; espalhe para cobrir uniformemente o fundo da panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o restante 3 xícaras de açúcar, o restante 3/4 xícara (1-1/2 palitos) de manteiga e a lata restante de leite evaporado em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferver 4 min. ou até que o termômetro de doces atinja 112°, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo.
9
Adicione o chocolate e o frasco restante de creme de marshmallow; mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Adicione 1/2 xícara dos amendoins restantes e as 1 colher de chá restantes. baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
11
Despeje imediatamente sobre a camada de fudge de manteiga de amendoim na panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Espalhe para cobrir uniformemente o fudge da manteiga de amendoim; polvilhe com o restante 1/2 xícara de amendoim. Deixe esfriar em temperatura ambiente pelo menos 4 horas antes de cortar em pedaços pequenos para servir. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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