Muffaletta
Muffaletta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 734 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver vinagre de xerez, folhas de orégano, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffaletta Dip, Muffaletta, e Muffaletta Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a maionese, o vinagre, a mostarda e o mel em uma tigela grande.
Adicione a cebola, azeitonas, pimentões, salsa e orégano; misture e tempere a gosto, com sal e pimenta.
Corte o pão ao meio e puxe um pouco do interior da metade superior.
Espalhe um pouco da salada de azeitona em cada metade. Você provavelmente terá um pouco de salada restante; ele se mantém bem na geladeira.
Coloque a carne e o queijo na metade inferior, alternando camadas de cada carne com finas camadas de queijo. Cubra com a metade superior, pressione suavemente, corte e sirva.