Muffin de cogumelos selvagens e Trufas-omeletes de estanho

Muffin de cogumelos selvagens e Trufas-omeletes de estanho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as omeletes de Muffin-Tin de cogumelos selvagens e Trufas. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 222 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal kosher, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa, e Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Misture os cogumelos e o azeite em uma assadeira, tempere com sal, espalhe em uma única camada e asse até dourar nas bordas, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar; abaixe o forno a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o parmesão, o óleo de trufa, uma pitada de sal e os cogumelos resfriados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em 12 xícaras de muffin levemente untadas e leve ao forno até inchar e dourar nas bordas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva imediatamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista