Muffins Com Chip De Abóbora E Chocolate
Muffins de abóbora e chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver fermento em pó, pedaços de chocolate meio agridoce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Pumpkin Muffins, Chocolate Chip Pumpkin Muffins, e Muffins De Chocolate Com Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou névoa com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata as duas farinhas, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela média, bata a abóbora, os ovos, o iogurte e o óleo. Mexa a mistura de abóbora na mistura de farinha até ficar umedecida. Misture as gotas de chocolate e 1/4 xícara de gengibre.
Divida a massa entre os copos de muffin.
Polvilhe com as sementes restantes de gengibre e abóbora.
Asse até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 20 a 22 minutos.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e, em seguida, vire os muffins em uma prateleira para esfriar completamente.