Muffins Cranberry-Laranja
Os Muffins de Cranberry-laranja podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 14. Se você tem leite de arroz, cranberries, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Muffins Cranberry-laranja, Laranja Cranberry Muffins, e Bolinhos De Laranja Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela e despeje a água quente e o néctar de agave sobre eles. Mexa e reserve por pelo menos 15 minutos para permitir que os cranberries engordem. Pré-aqueça o forno a 400ºF. Pulverize a assadeira com spray antiaderente ou use uma assadeira de silicone ou forros de muffin. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinhas, sementes de linho, açúcar, substituidor de ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, misture o suco de laranja, o leite de soja, o molho de maçã, a baunilha e as raspas de laranja. Coe o líquido dos cranberries nos ingredientes líquidos. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione líquido. Mexa apenas até que toda a farinha esteja umedecida; não mexa demais. Misture cranberries e nozes. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse por 12 a 16 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Retire a forma do muffin para uma gradinha. Deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de remover cuidadosamente os muffins dos copos. Faz cerca de 14-16 muffins de tamanho normal.