Muffins da Banana do mirtilo da manteiga de amendoim e da geléia

Muffins da Banana do mirtilo da manteiga de amendoim e da geléia
Manteiga de amendoim e geléia Muffins de banana de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 18. 1990 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte grego, açúcar granulado, sabor de geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Recheado Banana Donut Muffins, Barras da Geleia da manteiga de amendoim e do mirtilo, e Manteiga de amendoim e geleia Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre duas formas de muffin de 12 contagens com forros de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga, os ovos, as bananas, o iogurte, o açúcar e a manteiga de amendoim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture para combinar.
4
Adicione suas farinhas, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture até combinar e misture delicadamente os mirtilos e a geléia. Colher em latas de muffin forradas com copos de papel 2/3 maneira cheia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Asse por 20-25 minutos ou até que o palito saia limpo do centro.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista