Muffins da Banana do mirtilo da manteiga de amendoim e da geléia

Manteiga de amendoim e geléia Muffins de banana de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 18. 1990 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte grego, açúcar granulado, sabor de geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Recheado Banana Donut Muffins, Barras da Geleia da manteiga de amendoim e do mirtilo, e Manteiga de amendoim e geleia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre duas formas de muffin de 12 contagens com forros de papel.
Coloque a manteiga, os ovos, as bananas, o iogurte, o açúcar e a manteiga de amendoim em uma tigela grande.
Adicione suas farinhas, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Misture até combinar e misture delicadamente os mirtilos e a geléia. Colher em latas de muffin forradas com copos de papel 2/3 maneira cheia.
Asse por 20-25 minutos ou até que o palito saia limpo do centro.