Muffins De Abóbora Recheados Com Cream Cheese
Muffins de abóbora recheados com Cream Cheese podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cravo moído, cream cheese, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Muffins De Abóbora Recheados Com Cream Cheese, muffins de abóbora recheados com queijo creme de canela, e Muffins De Banana Recheados Com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, O cravo, o tempero da torta de abóbora, o cardamomo, o gengibre, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e os ovos junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione todo o óleo vegetal e a abóbora; continue batendo até ficar integrado.
Despeje a mistura de farinha na mistura de ovos e bata até incorporar.
Encha os copos de muffin preparados cerca de meio cheio com a massa. Coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese no centro de cada copo de muffin e coloque-o no meio da massa com um dedo.
Polvilhe as sementes de girassol sobre cada muffin.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e retire para um rack para esfriar completamente. Tenha cuidado extra; o cream cheese permanece quente por um tempo!