Muffins de abóbora da Fran
Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então experimente os Muffins de Abóbora Butternut da Fran. Esta receita rende 15 porções com 167 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura cada. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Pistache de Abóbora Butternut Sem Glúten , Abóbora Butternut Assada e Pastinacas e Sopa de Abóbora Butternut e Maçã .
Instrucao
Coloque um acessório para vapor em uma panela e encha com água até um pouco abaixo do fundo do vapor. Ferva a água.
Adicione a abóbora, tampe e cozinhe no vapor até ficar macia, cerca de 25 minutos. Amasse a abóbora com um espremedor de batatas em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F). Unte 15 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar cremoso, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez, até a mistura ficar espumosa.
Despeje o leite lentamente na mistura de manteiga enquanto bate.
Dobre a abóbora amassada, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada na mistura de manteiga. Dobre a farinha na mistura de abóbora, dobrando do fundo da tigela para cima.
Despeje a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Asse os muffins no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um deles saia limpo, de 18 a 20 minutos.