Muffins De Abóbora De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição matinal, então experimente os Muffins de abóbora de bordo. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 212 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, leite evaporado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Muffins de abóbora com cobertura de bordo, Muffins De Sementes De Linhaça De Bordo De Abóbora, e Muffins De Abóbora Envidraçados A Bordo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar mascavo, fermento em pó, canela, bicarbonato de sódio, tempero para torta de abóbora e sal.
Bata os ovos, a abóbora, o leite, o óleo e 1 colher de sopa de xarope; misture os ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre as nozes.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar mascavo restante e a calda até ficar homogêneo. Mexa delicadamente na massa até que a mistura pareça girar.
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel com cerca de três quartos.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.