Muffins De Abóbora E Cranberry
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de abóbora e Cranberry podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 198 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o fermento, o leitelho, o gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins De Cranberry De Abóbora, Muffins De Cranberry De Abóbora, e Muffins De Abóbora E Cranberry.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e os próximos 5 ingredientes (embora cravo); mexa bem com um batedor.
Misture o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre em cranberries.
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Coloque a massa em xícaras preparadas.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins da panela imediatamente; coloque em uma gradinha.