Muffins de abóbora II
Muffins de abóbora II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, abóbora com açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Divida a abóbora ao meio.
Remova sementes e cordas.
Coloque na assadeira, corte o lado para baixo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 90 minutos.
Retire a polpa de abóbora e bata no liquidificador. Meça 2 xícaras de purê de abóbora; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal. Em uma tigela separada, bata 2 xícaras de purê de abóbora, óleo vegetal e ovos. Misture a mistura de abóbora na mistura de farinha até ficar homogêneo. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.