Muffins De Aveia Com Canela E Morango

Muffins De Aveia Com Canela E Morango
Muffins de aveia com canela e morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 32 centavos por porção. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Aveia Com Canela Em Maçã, Muffins De Aveia Morango, e Muffins De Aveia Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 12 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture farinha, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e sal. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite, o azeite e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture os morangos. Mexa a mistura de morango na mistura de aveia até ficar uniformemente úmida. Coloque em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista