Muffins De Aveia E Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de cenoura e aveia. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem óleo vegetal, farinha, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura}, blueberry bananan oat bars, e Blueberry Zucchini Oat Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; Reserve.
Em tigela grande, misture 1/2 xícara de aveia e o leite de soja com garfo; deixe repousar 5 minutos. Junte o produto do ovo, o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e a cenoura.
Adicione farinhas, passas, bicarbonato de sódio, canela e sal; mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (3/4 cheios).
Polvilhe cobertura sobre a massa em cada xícara.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.