Muffins De Aveia E Milho
Muffins de milho-aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem leitelho desnatado, substituto de ovo, aveia comum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; deixe repousar 1 hora. Misture o substituto do ovo, o açúcar mascavo e o óleo.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Coloque a massa em panelas de muffin revestidas com spray de cozinha, enchendo dois terços.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Retire os muffins das panelas imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry