Muffins de bacon, queijo cheddar e cebolinha
Muffins de bacon, cheddar e cebolinha levam cerca de 35 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 12 porções com 218 calorias , 8g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 2,61 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo cheddar forte, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Allrecipes tem 101 fãs. Funciona bem como um café da manhã econômico. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é sólido. Experimente muffins de cebolinha e endro , torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinha fresca e flores de cebolinha e frango grelhado com pesto de espinafre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) e unte levemente 12 forminhas de muffin ou use forminhas de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o alho em pó, a cebolinha, o queijo parmesão, o queijo cheddar e o bacon esfarelado.
Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite, o creme de sopa de cogumelos e o óleo vegetal. Misture essa mistura na mistura de farinha até umedecer. Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que um palito inserido em um muffin saia limpo.