Muffins De Banana E Passas
Banana-Raisin Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem óleo vegetal, banana, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, e Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague grosseiramente com o rolo ou o Malho da carne. Em uma tigela grande, misture cereais, farinha, açúcar mascavo e fermento em pó. Misture os ingredientes restantes apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar.