Muffins de canela de maçã com cobertura de Streusel
A receita de Muffins de canela de maçã com cobertura de Streusel pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 670 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel, Muffins de compota de maçã com cobertura de Streusel de canela, e Muffins de abóbora com cobertura de migalhas de Streusel de canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 12 xícaras de muffin com forros de papel. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de farinha, tempero de torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leitelho, 1/2 xícara de manteiga derretida, baunilha e 1 1/2 xícara de açúcar mascavo. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de manteiga na mistura de farinha e mexa até combinar. Dobre delicadamente as maçãs. Use uma colher grande para encher bem cada muffin, enchendo as xícaras até o topo.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de farinha, aveia em flocos e canela.
Regue em 3 colheres de sopa de manteiga derretida, misturando até ficar bem misturado.
Polvilhe isso sobre o topo dos muffins.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os topos dos muffins voltem quando pressionados levemente.
Esfrie na cremalheira de fio. Conservar à temperatura ambiente.