Muffins de cebolinha e aneto
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os Muffins de Cebolinha e endro. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 150 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 22 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver ovos, endro, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins de cebolinha e aneto, Aneto E Cebolinha, e Salmão mergulhado com molho de Cebolinha e endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 12 copos para muffins.
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a pimenta caiena em uma tigela. Junte a cebolinha e o endro.
Bata o iogurte, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela separada; adicione aos ingredientes secos e mexa até misturar até formar uma massa.
Despeje 1/3 xícara de massa em cada xícara de muffin preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar.