Muffins De Cenoura E Abobrinha
Muffins de cenoura e abobrinha requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 158 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição matinal. Se você tiver fermento em pó, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cenoura De Abobrinha, Muffins De Cenoura De Abobrinha, e Muffins De Cenoura De Abobrinha.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o ovo, o suco de laranja e a manteiga; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Dobre a cenoura e a abobrinha. Coloque em panelas de muffin untadas, enchendo dois terços cheios.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Nota: congelar em um recipiente hermético até 3 meses. Para reaquecer, embrulhe cada muffin em uma toalha de papel úmida; microondas em alta 40 segundos ou até aquecer.