Muffins De Cenoura E Abobrinha

Muffins De Cenoura E Abobrinha
Muffins de cenoura e abobrinha requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 158 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição matinal. Se você tiver fermento em pó, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cenoura De Abobrinha, Muffins De Cenoura De Abobrinha, e Muffins De Cenoura De Abobrinha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o ovo, o suco de laranja e a manteiga; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Dobre a cenoura e a abobrinha. Coloque em panelas de muffin untadas, enchendo dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
OvoOvo
3
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar em prateleiras de arame.
5
Nota: congelar em um recipiente hermético até 3 meses. Para reaquecer, embrulhe cada muffin em uma toalha de papel úmida; microondas em alta 40 segundos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista