Muffins de cenoura e gengibre com Cranberries
Muffins de cenoura e gengibre com Cranberries é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos amanteigados de gengibre com Cranberries, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Massa De Pão De Gengibre Laranja Com Cranberries Secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre as panelas de muffin com forros de papel. Alternativamente, pulverize Panelas de pão de 5 polegadas com spray de cozimento. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o cravo e o sal e misture com as cenouras raladas.
Misture o açúcar mascavo, o açúcar, o melaço, os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha.
Adicione a mistura de cenoura / farinha e misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Encha os muffins ou as panelas de pão e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 10 minutos para mini muffins, 15 minutos para muffins padrão e 30 minutos para uma assadeira de 5 polegadas.