Muffins de cenoura fofos com cobertura de Cream Cheese

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de cenoura fofos com cobertura de Cream Cheese. Uma porção contém 350 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura clássico com cobertura fofa de Cream Cheese, Muffins de bolo de cenoura sem glúten com cobertura de queijo creme de bordo, e Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese fofa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os fundos apenas de 12 xícaras de muffin ou forre com xícaras de cozimento. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Bata os ovos e o açúcar até formar espuma e clarear. Junte o óleo, o extrato de baunilha e a cenoura ralada; dobre a mistura de farinha.
Despeje a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o palito inserido no centro saia limpo, 15 a 20 minutos.
Remova para esfriar em prateleiras de arame.
Enquanto isso, prepare a cobertura batendo o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficarem macios. Congele os muffins resfriados e leve à geladeira até ficar pronto para servir.