Muffins de Chocolate é um livre de laticínios receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 189 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, compota de maçã, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Muffins da microplaqueta do chocolate do chocolate de Eggless / muffins dobro do chocolate, Chocolate Do Amante Do Chocolate Muffins de chocolate com Nutella, e Bolos de Banana de Chocolate marmoreado com chocolate Graham Cracker Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a farinha com açúcar, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em outra tigela, misture a compota de maçã, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa. Bata para misturar, adicione a mistura de farinha e mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Maca
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Coloque a massa de chocolate em 12 copos de muffin untados com óleo ou forrados com papel (2 1/2 a 2 3/4 pol. amplo).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Forros Muffin
5
Asse em forno 350 até que os muffins comecem a puxar dos lados da panela e os centros voltem quando pressionados levemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Esfrie os muffins na panela por cerca de 5 minutos e depois vire nas prateleiras.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.