Muffins De Chocolate Com Farinha De Coco

Muffins De Chocolate Com Farinha De Coco
Farinha de coco Muffins de Chocolate é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o cacau em pó holandês, o fermento, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Farinha De Coco Com Chocolate Duplo, Bolos de bolo de café com farinha de coco com gotas de Chocolate, e Muffins De Farinha De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 6 copos de muffin com forros de papel alumínio ou graxa usando seu método preferido-usei um pouco de manteiga e espanei com cacau em pó extra. Forros de cupcake de folha provavelmente seriam ideais.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma pequena tigela, misture os ovos, leite, agave, manteiga derretida e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De CocoFarinha De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a mistura de farinha à mistura líquida e mexa até misturar, depois adicione lascas de chocolate.Divida a massa entre 6 xícaras de muffin e asse por cerca de 15 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos e remova cuidadosamente os copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista