Muffins De Chocolate Com Farinha De Coco

Muffins De Chocolate Com Farinha De Coco
Farinha de coco Muffins de Chocolate é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o cacau em pó holandês, o fermento, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Farinha De Coco Com Chocolate Duplo, Bolos de bolo de café com farinha de coco com gotas de Chocolate, e Muffins De Farinha De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 6 copos de muffin com forros de papel alumínio ou graxa usando seu método preferido-usei um pouco de manteiga e espanei com cacau em pó extra. Forros de cupcake de folha provavelmente seriam ideais.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma pequena tigela, misture os ovos, leite, agave, manteiga derretida e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De CocoFarinha De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de farinha à mistura líquida e mexa até misturar, depois adicione lascas de chocolate.Divida a massa entre 6 xícaras de muffin e asse por cerca de 15 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos e remova cuidadosamente os copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista