Muffins De Chocolate Expresso
Os Muffins de chocolate expresso podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 786 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Espresso Muffins, Espresso Chocolate Chip Muffins, e Chocolate Caramel Espresso Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize a lata padrão do muffin com pulverizador antiaderente da bandeja. Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar com os ovos até ficar claro, cerca de 30 segundos.
Bata o óleo, o leite, a baunilha e o café expresso até combinar.
Bata a mistura seca na mistura molhada até que apenas combinada. Misture 1 xícara de batatas fritas.
Divida uniformemente a massa entre os copos de muffin e polvilhe com as batatas fritas restantes.
Asse até ficar pronto, 17 a 19 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela por 15 minutos, retire os muffins da forma e coloque na gradinha para esfriar.