Muffins De Coco Com Chip De Amêndoa
Precisa de um dairy free morn meal? Muffins de coco com chip de amêndoa podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.33 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, tão saboroso sem leite sem açúcar adicionado sobremesa de leite de coco com chip de amêndoa, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins De Amêndoa De Coco, Muffins De Amêndoa De Coco, e Gelado Torrado Da Microplaqueta Da Amêndoa Do Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Prepare uma panela de muffin de 12 contagens colocando forros de papel no cups.In uma tigela de 4 litros, misture a farinha auto-ascendente e sem açúcar
Adicionado leite Torrado sobremesa congelada sem laticínios (amolecida, quase até o ponto derretido). A massa será muito stiff.In uma pequena tigela, misture as amêndoas picadas, o açúcar mascavo e a farinha para todos os fins.Divida a massa igualmente nos 12 forros de papel.
Polvilhe a mistura de amêndoa sobre a massa.
Asse por 20 minutos ou até que os muffins estejam apenas começando a dourar nas bordas.
Retire os muffins da panela.
Sirva quente ou temperatura ambiente.