Muffins de Cranberry e cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os muffins de Cranberry e cream cheese. Esta receita faz 12 porções com 249 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo sem sabor, açúcar de rodízio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins De Queijo Creme De Cranberry, Cream Cheese Cranberry Muffins, e Cream Cheese Cranberry Muffins.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de muffin. Bata o queijo macio com 25g de açúcar e leve à geladeira até que seja necessário.
Aqueça os cranberries junto com outros 25g de açúcar até que eles comecem a estourar. Amasse levemente e deixe esfriar.
Peneire a farinha em uma tigela grande e adicione o açúcar restante, o fermento e uma pitada de sal.
Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e a mistura de cranberry e mexa juntos. Não se preocupe se a mistura parecer um pouco irregular. Divida - o entre os casos, eles devem olhar cerca de dois terços cheios. Faça um pequeno mergulho no centro de cada um e coloque uma gota de queijo macio.
Asse por 25 minutos ou até subir e dourar. Esfrie em uma gradinha.