Muffins De Damasco E Aveia
Os Muffins de damasco-aveia são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, leite, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Aveia De Damasco, Maple Apricot Oatmeal Muffins, e Muffins De Aveia De Pecan De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 6 xícaras de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha, ou forre com xícaras de papel.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo com um garfo ou batedor de arame até misturar. Misture a mistura de leite em mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Dobre em damascos. Divida uniformemente entre os copos de muffin.
Polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de chá de aveia.
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento.