Muffins de farelo com café
Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então experimente Muffins de Farelo com Café. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 120 calorias . Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver café, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é bom. Muffins de Farelo de Espelta Úmidos , Muffins de Farelo de Espelta Veganos Úmidos e Muffins de Bolo de Café Expresso são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar branco e a manteiga até ficar homogêneo. Misture o leitelho e o café. A mistura ficará com aparência coalhada.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; misture na mistura de café. Misture o cereal de farelo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até uma semana.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de muffin ou forre com forminhas de papel para muffin. Encha cada forminha com 1/4 de xícara de massa.
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o topo volte ao lugar quando tocado levemente. Deixe esfriar na forma antes de remover.