Muffins De Farelo De Aveia
Muffins de farelo de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 28 e custa 25 centavos por porção. Se você tem farinha, linhaça, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Muffins De Farelo.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 8 ingredientes (farinha integral através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Junte a cenoura, a maçã e as passas.
Misture o leite, o óleo, a baunilha, as claras e a laranja no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Faça um poço no centro da mistura de farinha; adicione a mistura de leite; mexa apenas até ficar úmido.
Coloque 3 colheres de sopa de massa em cada uma das 28 xícaras de muffin revestidas com spray de cozinha.
Asse em lotes a 375 por 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente e coloque em uma gradinha.