Muffins De Farelo De Banana

Muffins De Farelo De Banana
Os Muffins de farelo de Banana são um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste pequeno-almoço. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins De Farelo De Banana, Muffins De Farelo De Banana, e Muffins De Farelo De Banana.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o suco, os açúcares e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as bananas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
SucoSuco
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha dois terços dos copos de muffin untados ou forrados de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista