Muffins de farelo de maçã do V
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para a sua caixa de receitas, os Muffins de farelo de maçã da V podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 16 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção contém 124 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de compota de maçã, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins De Maçã Com Farelo De Canela / Super Bran Muffin Batter, Farelo De Passas Molho De Maçã Farelo De Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel.
Misture flocos de farelo cereais, farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, fermento em pó e sal em uma tigela.
Bata a compota de maçã, o açúcar, o óleo vegetal e o ovo em uma tigela separada; mexa na mistura de farinha até combinar. Encha os copos de muffin cerca de 2/3-cheio com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos sobre uma gradinha; sirva quente.