Muffins De Framboesa-Milho Com Baixo Teor De Gordura
Muffins de framboesa e milho com baixo teor de gordura podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 352 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de néctar de damasco, óleo de semente de uva, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Muffins De Milho Com Geléia De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou quadrados de papel manteiga de 6 polegadas e névoa com spray de cozinha. (Use papel manteiga se quiser um muffin mais abobadado; a massa vai se agarrar ao papel à medida que sobe.)
Bata a farinha, a farinha de milho, o açúcar de 3/4 xícara, o fermento e o sal em uma tigela média. Em outra tigela, bata o leitelho, o néctar de Damasco, o óleo de semente de uva, o extrato de baunilha e as raspas de laranja até combinar.
Bata as claras e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 8 minutos.
Bata a mistura de leitelho nos ingredientes secos até ficar umedecida. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo até quase combinada, depois dobre as framboesas; não misture demais.
Divida a massa entre os copos preparados (uma colher de sorvete funciona bem).
Asse até que um palito inserido em um muffin saia limpo, 30 a 35 minutos.
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em um rack.
Fotografia de Stephanie Foley