Muffins de frutas e farelo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de frutas e farelo. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue compota de maçã, noz-moscada moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Muffins De Farelo De Aveia Com Frutas Secas, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela grande; retire do fogo e misture o cereal em forma de O.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o cereal esteja amolecido.
Junte a maçã e os próximos 8 ingredientes até misturar.
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra levemente com spray de cozinha. Coloque a massa uniformemente em xícaras.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cereais De Farelo de aveia Cracklin ' para cereais adoçados e cereais quentes de farelo de aveia Hodgson Mill para cereais não cozidos nesta receita.