Muffins De Fubá
Os Muffins de Fubá podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, naturalmente iogurte de morango, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Muffins De Fubá, Muffins De Fubá De Mel Muito Berry, e Cornmeal-Berry Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 12 xícaras de muffin ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture delicadamente os morangos em 1/2 xícara de mistura de farinha.
Bata o iogurte, a manteiga derretida e o ovo juntos. Mexa a mistura de iogurte na mistura de farinha; mexa apenas para umedecer. Dobre os morangos. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que uma palheta de dente inserida no centro de um muffin saia limpa.