Muffins De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Farinha

Muffins De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Farinha
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e sem laticínios? Muffins de manteiga de amendoim de Chocolate sem farinha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 362 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, banana madura, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim de Chocolate sem farinha e muffins de Banana, Manteiga De Amendoim Sem Farinha Chocolate Chip Mini Liquidificador Muffins, e Manteiga de amendoim de chocolate duplo sem farinha Mini liquidificador Muffins (sem glúten) Manteiga De Amendoim De Chocolate Duplo sem farinha Mini liquidificador Muffins (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e alinhe 6 formas de muffin / cupcake com forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a manteiga de amendoim, o ovo, o mel, a baunilha, o bicarbonato de sódio e a banana madura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Banana MaduraBanana Madura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture com um batedor até que a massa esteja lisa e a banana completamente misturada. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a massa aos forros de cupcake, cerca de 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido saia limpo e os topos dos muffins fiquem inchados. Os Muffins serão inicialmente inchados, mas provavelmente entrarão em colapso um pouco depois de esfriarem.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista