Muffins De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Farinha

Precisa de um refeição de manhã sem glúten e sem laticínios? Muffins de manteiga de amendoim de Chocolate sem farinha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 362 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, banana madura, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim de Chocolate sem farinha e muffins de Banana, Manteiga De Amendoim Sem Farinha Chocolate Chip Mini Liquidificador Muffins, e Manteiga de amendoim de chocolate duplo sem farinha Mini liquidificador Muffins (sem glúten) Manteiga De Amendoim De Chocolate Duplo sem farinha Mini liquidificador Muffins (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e alinhe 6 formas de muffin / cupcake com forros.
Misture a manteiga de amendoim, o ovo, o mel, a baunilha, o bicarbonato de sódio e a banana madura em uma tigela grande.
Misture com um batedor até que a massa esteja lisa e a banana completamente misturada. Misture as gotas de chocolate.
Adicione a massa aos forros de cupcake, cerca de 3/4 cheios.
Asse por cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido saia limpo e os topos dos muffins fiquem inchados. Os Muffins serão inicialmente inchados, mas provavelmente entrarão em colapso um pouco depois de esfriarem.