Muffins De Maçã Da Páscoa

Muffins De Maçã Da Páscoa
Os Muffins de maçã da Páscoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem maçã azeda, clara de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Páscoa Streusel-muffins de mirtilo com topo, Páscoa Maçã Pecan Pie, e Bolo De Maçã Da Páscoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Coloque matzo farfel em saco plástico; esmague levemente com rolo.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
4
Coloque em uma peneira grande ou peneira; umedeça bem em água corrente quente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
5
Escorra; esprema o máximo de água possível. Lave as passas com água quente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
6
Em uma tigela grande, bata as claras e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Polvilhe farfel, passas, maçã e 1/2 colher de chá de canela sobre as claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CanelaCanela
PassaPassa
MacaMaca
8
Regue com manteiga; dobre levemente. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, embalando levemente. (Os copos de Muffin estarão cheios). Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela; polvilhe cerca de 1/4 colher de chá de mistura sobre cada muffin.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela para a gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista